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Bowlingbuch

Inhaltsverzeichnis des Dienstleistungsbuches

1. EINLEITUNG  
1. 1. - "Wer nichts wird, wird Wirt" Seite 1
   
2. MITARBEITER  
2. 1. - Einleitung Seite 2
2. 2. - Analyse (Leseprobe) Seite 3
2. 3. - Interne Motivation Seite 4
2. 4. - Seite 5
2. 5. - Seite 6
2. 6. - Mitarbeitersuche Seite 7
   
3. MARKETING / WERBUNG  
3. 1. - Was ist eigentlich Marketing Seite 8
3. 2. - Jahresplan Veranstaltungen Seite 9
3. 3. - Jahresplan Werbung Seite 10
3. 4. - Direktmarketing Seite 11
3. 5. - Printwerbung Seite 12
3. 6. - Interne Werbung Seite 13
3. 7. - Seniorenmarketing (Leseprobe) Seite 14
   
4. KOOPERATIONEN  
4. 1. - Hotelkooperation Seite 15
4. 2. - Verteilungskooperationen Seite 16
4. 3. - Seite 17
   
5. BESCHWERDE- & KONFLIKTMANAGEMENT  
5. 1. - Einleitung Seite 18
5. 2. - Direktes Beschwerdemanagement Seite 19
5. 3. - Indirektes Beschwerdemanagement Seite 20
5. 4. - Seite 21
5. 5. - Seite 22
5. 6. - Der Konflikt Seite 23
   
6. KUNDENBINDUNGSMANAGEMENT  
6. 1. - Einleitung Seite 24
6. 2. - Seite 25
6. 3. - Standards - das unterschätzte "gut gemeint" (Leseprobe) Seite 26
   
7. BETRIEBSORGANISATION  
7. 1. - Rezeption / Counter Seite 27
7. 2. - Checklisten Seite 28
7. 3. - Rezeption aktuell Seite 29
7. 4. - Interne Kommunikation Seite 30
7. 5. - F & B Bereich Seite 31
7. 6. - Seite 32
7. 7. - Seite 33
   
8. EIGENORGANISATION - MITARBEITERORGANISATION  
8. 1. - Zeitmanagement Seite 34
8. 2. - Das Eisenhowerprinzip Seite 35
8. 3. - Prioritätenmanagement Seite 36
8. 4. - Seite 37
8. 5. - Seite 38
8. 6. - Seite 39
   
9. REZEPTION / COUNTER - SERVICE  
9. 1. - Seite 40
9. 2. - Richtig telefonieren (Leseprobe) Seite 41
9. 3. - Preisanfrage Seite 42
9. 4. - Telefongespräche annehmen und führen Seite 43
9. 5. - Das Namensschild Seite 44
9. 6. - Der direkte persönliche Kontakt Seite 45
9. 7. - Seite 46
9. 8. - Der erste Kontakt Seite 47
9. 9. - Der Eingangsbereich Seite 48
9. 10. - Der erste Eindruck Seite 49
9. 11. - Die Begrüßung Seite 50
9. 12. - Die Anlage Seite 51
9. 13. - Die Einrichtung Seite 52
9. 14. - Die Mitarbeiter Seite 53
9. 15. - Der leitende Mitarbeiter Seite 54
9. 16. - Die Produkte Seite 55
9. 17. - Die Sanitärbereiche Seite 56
9. 18. - Das Bezahlen Seite 57
9. 19. - Die Verabschiedung Seite 58
   
10. OFFEN  
   
11. TECHNIK  
11. 1. - Seite 59
11. 2. - Seite 60
11. 3. - Seite 61
11. 4. - Seite 62
   
12. ORGANISIERTE BOWLER / VEREINSSPIELER  
12. 1. - Einleitung Seite 63
12. 2. - Turniere Seite 64
12. 3. - Ligastarts Seite 65
12. 4. - Presse Seite 66
   
13. GESETZLICHE VORSCHRIFTEN - BERUFSGENOSSENSCHAFTEN  
13. 1. - NBG Seite 67
13. 2. - VBG Seite 68
   
14. VORLAGENSAMMLUNG  
14. 1. - "to do Liste"  
14. 2. - Tagesmängelliste  
   
15. LITERATURVERZEICHNIS